Cvndy

Cvndy Rilis Single Kedua, Anxiety

Anxiety adalah single kedua yang di release oleh Cvndy, dalam perilisan music video ini Cvndy ingin menyampaikan bentuk visual dari single Anxiety.

Music video Anxiety di percayakan kepada Adribros untuk menceritakan single Anxiety menjadi sebuah visual. Sebelum nya single Anxiety ini sudah release dalam bentuk digital terdahulu.

Instrument dan vocal di tulis oleh Chalsy, perpaduan antara aransemen musik dan vocal begitu padu dapat membuat para pendengar merasakan makna yang ingin di sampaikan dalam single Anxiety ini.

Lirik Anxiety ini di tulis dengan pengalaman apa yang di alami oleh Mustika “Cvndy”. Pengalaman yang di alami ketika Anxiety Disorder menyerang dimana perasaan yang dialami merasakan kekhawatiran yang berlebih dan perasaan Anxiety Disorder ini udah sejak lama dialami.

“Bermula ketika kejadian tsunami melanda Banda Aceh yang lalu di mana hampir seluruh keluarga berada disana. Di mulailah Anxiety di rasakan. Kegelisahan dan kekhawatiran berlebih pun muncul dan tidak bisa di jelaskan dengan perkataan.” Ujar Mustika.

Diharapkan pada musik video ini dapat menggambarkan apa yang di rasakan. Selamat menyaksikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Posts
Total
0
Share